CarForGo

RENTAL SPORTWAGEN ERLEBNISSE AT IT`S BEST!

Seit 20 Jahren kombinieren wir besondere Fahrtage mit unserem Sportwagen Pool. Wir nennen dies – CarForGo. Echte Sportwagen, abwechslungsreiche Strecken, erfrischende Formate – Magic Moments! Very simple. Termin auswählen. Anreisen. Deinen Guide kennenlernen. Unseren Sportwagen Pool übernehmen. Weil Einfach einfach gut ist.

WIE? Als STARTER oder EXPERT. Ob winterlich on Ice, dem GT3 Workout auf der Rennstrecke oder sportlich im Highspeed Oval. Wähle aus über 100 Programmen das für dich passende Format aus.

BEISPIEL

BOXBERG. Dein ganztägiges Fahrtrainings Paket im gestellten Porsche Fuhrpark, bei dem du unter verschiedenen Programmen auswählen kannst. Jedes Fahrzeug wird mit zwei Startplätzen durch uns besetzt u. du kannst wählen ob du einen Platz belegst oder aber als SINGLE DRIVER exklusiv das Programm und Fahrzeug nutzen möchtest. Die in der Shop Auswahl benannten Fahrzeuge werden stets innerhalb der Gruppe durch rotiert, oder aber gemäß deiner Auswahl bereit gestellt.Dein Coach begleitet dich und deine Gruppe mit maximal fünf Fahrzeugen per Funk durch den Tag.

BIG 5. The Drivers Dream für real Porsche Fans. Das oben beschriebene BOXBERG Perfektionstraining Programm wird durch fünf außergewöhnliche Fahrzeuge nochmals gewürzt. Du erfährst und trainierst ausschließlich mit den Porsche Highlights:

992 GT3 RS – 718 Spyder RS – 992 T – Porsche Turbo sowie im Porsche GT4 Rennsportfahrzeug. Nähere Informationen findest du unter Boxberg in den PERFEKTION Kacheln.

BOXBERG SPORT. Hier kommen unsere Porsche Rennsportfahrzeuge zum Einsatz. Dein Coach leitet dich sowohl Onboard als auch von der PITLANE aus durch deinen Sportfahrlehrgang in Boxberg. Dabei kommt eine Funkverbindung als Headset zum Einsatz. Eine Helmpflicht besteht auch bei diesem Training in Boxberg nicht.

RENNSTRECKE STREET. Unser kombiniertes Fahrerlebnis für Rennstrecken Besucher, richtet sich an alle Driver, welche die Faszination – Porsche on Track – in einem sicheren Umfeld unter Anleitung eines erfahrenen Rennsport Coaches erlernen möchten. Je nach Erfahrungswerten, Programm und Umständen werden 1/2 tags ca. 130km sowie 1/1 tags ca. 250km aktiv hinter dem Lenkrad und auf der Rennstrecke erfahren. Hierbei führt der Coach seine Gruppe mit einem Fahrzeug an, bzw. du sitzt Onboard auf der Beifahrerseite um die Techniken best möglich zu erlernen.

EXPERIENCE. Richtet sich an Einsteiger. Die Schulungsfahrzeuge sind Porsche 992 Sport Modelle. Ein zuvor abgeschlossenes SPORT Training in Boxberg wird empfohlen.

EXPERT. Richtet sich an geübten Sportfahrer. Die Schulungsfahrzeuge sind Porsche 992 GT3 Modelle. Erfahrung mit Sportwagen, sowie abgeschlossene EXPERIENCE oder ähnliche Fahrprogramme sind verpflichtend.

PRO. Richtet sich an sehr erfahrene Sportfahrer, Experts. Die Schulungsrennfahrzeuge sind Porsche Cayman GT4 Clubsportmodelle inkl. Überrollkäfig sowie Racewear. Die Teilnahme an diesem Programm setzt den Besuch unserer EXPERT oder ähnlicher Programme voraus.

MASTER. Richtet sich an alle Experts. Die Schulungsrennfahrzeuge sind Porsche Cayman GT4 Clubsportmodelle inkl. Überrollkäfig sowie Racewear. Hierbei führt der Coach seine Gruppe von der Boxenmauer aus durch den Tag. Ein Datarecording hilft bei dem letzten Schliff. Die Teilnahme an diesem Programm setzt den Besuch unserer PRO Programme voraus.

EXPERIENCE

ab 1.592,-